Забудь мой номер

Кристина Земскова
Ты не ищи меня не нужно,
Я расстворилась для тебя.
И стало мне не интересно.
Где ты и с кем?- Я не твоя!

Ты не звони, забудь мой номер.
Меня ведь больше не вернешь.
Ты был всегда такой холодный.
Зачем же дразнишься теплом?

И обмануть меня не сможешь,
Прошла с тобою сто дорог.
Как жаль меня ты не сберег.
Зачем опять капканы ставишь?

Наверно для тебя я зверь?
Ты сладко сыром меня манишь,
Но он  не нужен мне поверь.
Ты уходи захлопни дверь!