Ты мое...

Эль По
Ты мое - нелегкое счастье,
Мои уроки и мои причины
Автономии в любом ненастьи,
Самая точная верная мера
Глубины и размера участия! 
Обернётся - обычное дело!
Мы откуда-то черпаем силы.
Бережём нервы,не повышая голос.
Ведь всегда опасно и тесно,
Как между Харибдой и Сциллой.
Дарю целый мир  даром,
Обёрнутый  подарочной лентой!
Упирается лбом в стены
Голова, что всегда не свободна!
Я бы точно про это пела,
А ещё стучала  бы бубном!