Уезжать в грозу

Ботнарь Татьяна Анатольевна
А я свой крест-судьбе не предлагала.
Но и твоих крестов-себе не предложу.
Умом и сердцем я семью держала,
А надо было-уезжать в грозу.

Твоя судьба-во мне не повторится,
Ты поскорее-поменяй маршрут
Я улетела вольной, смелой птицей.
И я не помню запах твоих губ.

Я не забыла все твои ошибки,
Мне просто нравилось- не помнить до сих пор.
Верни, что должен и живи с улыбкой
И боль исчезнет, и исчезнет разговор.

А я свой крест-судьбе не предлагала.
Но и твоих крестов-себе я не возьму.
Умом и сердцем я семью держала,
А надо было-уезжать в грозу!