Вверх

Белое Море
И даже при падении вниз
любой попадает наверх -
это вроде как приз,
нормы который сверх.

Внизу же такие же люди,
что падали некогда вверх.
А ад - одна из прелюдий
похода в горячий цех.

Мы все тут из звёздных миров,
в нас столько всего понамешано,
из слов мы, из льдов, из снов,
но нам всё как надо отвешено.

Ни доли чужой, ни зернышка
с собой мы не унесём.
Мы облаком, светлым пёрышком
к небу взлетим, взойдём.