Ложью опутана вся планета

Ирина Маяцкая
Ложью опутана вся планета,
Подмена понятий уже везде,
Дорога к Богу всем перекрыта,
Тьма держит людей в узде.

Тотальный контроль уже над всеми,
Всё продаётся везде с молотка,
Другие теперь у власти темы,
Карманы набить бы себе пока.

Создатель уже ко всем обращается,
Но вата в ушах у людей пока,
Он Истину донести пытается,
Но Тьмы между Богом и людьми стена.

Думать люди и мечтать разучились,
В материи только у них интересы,
Во всём они уже разуверились,
В минус качнулись уже весы.

Такой перекос для планеты опасен,
Даже кувыркнуться может она,
Каждый должен быть с тем согласен,
Что плюсом уравновешена быть должна.

 Любовь – вот что может спасти планету,
И с Богом вместе вперёд идти,
Тогда не страшна никакая вендетта,
Лишь Вместе мы сможем планету спасти!

16.04.2021