Никогда не опускайте руки...

Кирилл Хаснулин
Никогда не опускайте руки.
Даже, если хочется кричать.
Даже, если боль бездушной сукой
Ножик загнала по рукоять,

А потом два раза повернула
Радуясь - пришел тебе конец
И ногой спихнув шутя со стула,
Думая, что больше не жилец.

Это не смертельно - заживают
Дырки на израненной душе.
В этой жизни многое бывает,
И не льются судьбы по клише.

Упадёшь, поднимешься и снова
Испытаешь: ложь и боль разлук.
Но сверкнёт счастливая подкова,
Что положит кто-то в чашу рук...