Ты получишь письмецо мое

Людмила Панкратова
Ты получишь письмецо мое,
Радостно прочтешь и улыбаясь,
Файл закрытый распакуешь сразу
И скопируешь, смотря в свое окно.

За окошком ветерок бездушный
С резвостью катает снеговую шаль,
С легкостью морозец - он сердитый,
Серебрит озябшую Томань.

И забьется сердце трепетно и нежно,
Пальчики запляшут с буковками вальс,
А слова вальсируют посланье,
Прикрепляя файл к письму тотчас.

Монитор глазищем своим зорким
Подмигнет и строчкой сообщит,
Что письмо отправлено...
А почта - во входящие гласит - войти.

И будет "электронка" продолжаться,
Такая почта - чудо из чудес...
А за окошком ветерок кружится,
Гуляет, стонет вихрем до небес