ночь пришла... приколка

Владимир Соколов 13
 ночь пришла, погасла свечка
 коньячку по пятьдесят...
 эта скромная овечка
 на меня бросает взгляд...

 я сижу и дым глотаю
 тихо курится кальян
 надо же, почти святая!
 только в этом и изъян!

 вот бы ручками забраться
 к ней и в сиськи и в трусы...
 а потом во тьме лизаться
 позабывши про часы...

 всю сорвав с нее одежду
 и прижавши хорошо
 до утра в порыве нежном
 кувыркаться нагишом....

 да куда там! губки дует...
 в пол опять глаза глядят...
 что ж, с другими потанцую
 с теми, кто меня хотят....