Подмокла

Алексей Мелентьев 2
Жизнь подмокла, дождь опять.
Да, весна, трава спасибо скажет.
Кто-то против? Я, почти что, за,
Лужи надоели, раздражают.

Брызги от машин, промозглый дождь,
Зябко, сыро, хочется согреться.
Сколько можно! Надо погулять,
Побродить по лужам,
Вспомнить детство.