Gedacht, gfuehlt im Bad Pyrmont

Хеллена Киршбаум
Im Saft des Gruen, in naecht'ger Stille
Fliesst leise Stimme der Idylle,
Wo im Geaest der Baeumendichte
Ertrauumen ihre Welt Gedichte.
Hier ist Der Quell in all' der Quellen.
Der Quell der Ruh. Die Zitadelle.
Geborgen tief des Lebens Blut
Durch Haut der Erde waechst und blueht.
So wagt die Zeit sich zu entrinnen
Und faellt der Ewigkeit ins Schoss...
Im nahen Kreise aller Sinne
Gefuehlt so klein ich werde gross!