Льёт и льёт...

Лилиана Абалихина
Льёт и льёт...
Льёт с утра до нОчи
Нескончаемая вода...
То ли выплакаться
          так хочет,
То ль довлеет
      сама нужда...

Небесами обетованными
К грешным нам
   пролилась дождём,
Перед Ними
   так виноваты мы!..
Осознаем ли мы,
            поймём?!

Льёт и льёт...
Льёт с утра
           до вечера,
Без истерики, суеты...
Мне с молитвой
       бояться нечего,
Мне не страшно,
     когда есть Ты.