Я не боюсь потерять тебя больше

Шаталова Ирина
Просыпаясь не с тем, где-то в одном
Из городов в мире своем.
Собираешь детали нашего пазла,
Но это напрасно.
Обгорели края в нем и краски не те.
Я научился жить в темноте.
Между нами не стало ни света ни звука.
Кто теперь мы друг другу?

Припев
Нам никогда не остаться друзьями
На догорающих чувствах, пойми..
Эту любовь мы придумали сами,
И ночи, и дни.
Я не боюсь потерять тебя, sorry..
Нас больше нет, как и наших историй.
Я не боюсь потерять тебя больше..
Я справлюсь, ты тоже


Мы строили планы на чудеса.
Замков воздушных все адреса
Для чего -то искали, но стало ясно,
Все это напрасно.
И не нужно меня помнить и ждать.
Мне с каждым днем уже легче дышать..
И в контактах чужими опять номерами
Стали те, были нами…

Припев
Нам никогда не остаться друзьями
На догорающих чувствах, пойми..
Эту любовь мы придумали сами,
И ночи, и дни.
А у тебя грустный трек на повторе,
Но нас больше нет, как и наших историй.
Я не боюсь потерять тебя больше..
Я справлюсь, ты тоже

Припев          
I wish I had never met you, forgive me.
I wish I was happy with somebody else,
Falling in love, but no more, believe me,
Believe me, believe me..