Кто так же это знает, как и я?

Екатерина Аке
Кто так же это знает, как и я?
Кто чувствует, где враг, а где семья?
Кто понимает для чего всё это?
Кто сможет жить без ожидания привета?

После ошибок и разочарований.
Я сердце открываю вновь и вновь.
Хоть иногда я думаю, что это путь страданий.
Ненужных одобрений за любовь.