верни мне обратку, пожалуйста, слышишь?

Екатерина Аке
верни мне обратку, пожалуйста, слышишь?
верни мне обратно всё то, что дала.
не медли, не нужно, моя едет крыша.
отдай мне обратно всё то, что взяла.

ведь это получше любого обмена.
без денег, наград и всё так, как и есть.
зато точно знаешь, что ты не подмена.
ты знаешь нутро моё - знай, неси честь.