157. Выпускникам 9-х классов

Галина Сорокина 5
               
                Дружеское напутствие от родных
                и близких.

Девятый класс - ступень взросленья,
а впереди их тьма и тьма...
Как много пользы от ученья,
покажет жизнь вам всем сполна.

Вас ждут и выбор и забота:
Есть колледж, есть десятый класс.
Ждёт знаний всякая работа,
тут всё зависит лишь от вас.

Всю жизнь приходится учиться,
тем кто не хочет "в лужу сесть".
Ценить девиз - "Не оступиться.
Хранить порядочность и честь.

Шагать по жизни гордо, смело.
Россию как себя любить".
Тогда и вам судьба умело,
Мечты поможет воплотить.

                Апрель 2021 года.