Третья песня карельского рыбовода

Кирилл Рожнов
По мотивам Песни Арамиса "О дуэли" из кинофильма "Три мушкетера": https://x-minus.me/track/63883/песня-арамиса

Нас Бог благословил форелью,
К аквакультуре склонен я,
Я этим делом так болею,
Растить ее мне дни - недели,
Со льдом зимы, под птичек трели,
Ведь я лишь только рыбовод,
Ведь я лишь только рыбовод.

Господь, ты видишь эту рыбу,
Ее взрастил я в сини вод,
Ее ты создал так умело,
И дал мне шанс продолжить дело,
И дал мне шанс продолжить дело,
Хоть я же только рыбовод,
Хоть я же только рыбовод.

Три года минут неотложно,
Форель поднята, с ней икра,
И пота соль я смою с кожи,
Ведь, Боже мой, не так уж сложно,
Ах, Боже мой, не так уж сложно,
Взрастить форель мне от малька,
Взрастить форель мне от малька.