Четвертая песня карельского рыбовода

Кирилл Рожнов
По мотивам Песни "Констанция" из кинофильма "Три мушкетера": https://x-minus.me/track/45297/констанция

Садки, отходы, дели и балберы,
И две недели вахты как галеры,
И миг труда, энтузиазма пыла,
Рука кормила, а душа любила.
Тот труд мой нечета простой удаче,
Растил форель и было всё иначе.
И вот я на участке, как в пустыне,
И мне в отчете лишь осталось ныне,
Плана дыры ...

Украдена, украдена,
Украдена, украдена, украдена!
Украдена, украдена!

Малек, корма, причал, моторы, грозы,
Мы часто лили пот и редко слёзы,
Форель растил, природы не обидел,
Крематор жег, иного зла не видел.
Я понял, дель при свете дня проверив,
Садок мой пуст, и сам себе не верю.
Стою я на участке как в пустыне,
И мне в отчете лишь осталось ныне,
Плана дыры ...

Украдена, украдена,
Украдена, украдена, украдена!
Украдена, украдена!