Ностальгия

Денислам Биджиев
крысиная морда ищет выход из эксперимента
впервые мы увидим барахтанье свиней на воле
всякое явление мучеников в народ перманентно
падает рождаемость в хлеву по экспоненте
проигрывает войну сначала Никола
я помню времена когда можно говорить Листьеву
но не всё конечно соответствует истине
я помню кровавое месиво аннигиляция
когда борьба за свободу превращалася в фикцию
когда отцеубийца становится рацией
вчерашнего врага и убийцы и
всё это на моих глазах словно в парке сахарная вата
школьная постановка смерть солдата