Шестая песня карельского рыбовода

Кирилл Рожнов
По мотивам Песни мушкетеров из кинофильма "Три мушкетера": https://x-minus.me/track/43603/три-мушкетера

Пора-пора-порадуемся на своем веку,
Кормам и крепким делям, хорошему мальку!
Пока-пока-покачиваясь на мостках садков,
Мы Небесам шепнем: "Благодарю!"

Опять люфтит в моторе магдино,
И ветер холодит былую травму.
Куда, друзья, нас, к черту занесло?
Неужто нам покой не по карману?

Пора-пора-порадуемся на своем веку,
Кормам и крепким делям, хорошему мальку!
Пока-пока-покачиваясь на мостках садков,
Мы Небесам шепнем: "Благодарю!"

Нужна России рыба! Объяви:
Что рыбоводы ей нужны тем паче.
Форель с тобой растим не без любви,
Форель растим с тобой не без удачи.

Пора-пора-порадуемся на своем веку,
Кормам и крепким делям, хорошему мальку!
Пока-пока-покачиваясь на мостках садков,
Мы Небесам шепнем.
Мы Небесам шепнем.
Не раз шепнем: "Благодарю!"