с кем вы человеки люди

Денислам Биджиев
с кем вы человеки люди
разве это важно перед смертью
говорить не ясные слова
и прощаться только с третью
а других пусть разрывает булава
я с любым кого терзает клювами
аппарат немыслимых идей
где травить удушьем в подземельях
дозволяется одним других людей
направляемые нарезая флюгелем
в древесину прижимают жернова 
приготовят и патрон и зелье
заставляя перемалывать одних
и немыслимыми для друзей идеями
начинают городить на них лишь ложь
что же господин поэт отвечу вам
к пыткам не рождаются ведь люди
кто сказал что нас подали блюдом
на торжественном его пиру
и на завтрак на обед за ужином
кто сказал все люди мрази
я отвечу как учитель нет
нет не могут все быть люди мразями
пусть те выбрались из грязи в князи и
ровным счётом то ведь не меняет ничего
и пытать и убивать нельзя им никого