void

Настасья Булахова
Я люблю, чтоб красиво - об ужасе,
Вдохновенно и чисто - о зле.
Терпсихорой в бензиновой лужице
Черпану вдохновенья себе.
Я люблю, когда белое - серыми,
Михаилы - и оба про демонов.
Не сравнится французский парк с дебрями,
Лучше ясности - сонное бдение.
Мне не страшно быть тройкой в двоичности,
Я найду себя и в сингулярности.
И не в личном пределы личности,
И нет крайностей у полярности.
Потому в пустоте и не страшно мне,
Потому так ищу темноты её.
Всё равно: улететь или падать к Луне,
Всё равно:  я - звезда, или мир из звёзд.