Теплые события холодной зимы

Изабелла Виноградная
Январским холодным утром
Я проснулась от мысли тёплой,
Мы с тобой не близки по духу,
Но границы меж нами стёрты.

Быть с тобой до утра с обеда,
Меня вечно к тебе так манит.
Но приняв ложь как правды ленту,
Я внутри с тобой умираю.

Твоя новая пассия точно
Ничего о нас не узнает.
От твоих поцелуев по коже
Льдинки в сердце безмерно тают.