вопрос в стихах к бывшей девушке

Иван Нико
бывших всем сердцем я всегда
любил
и уважал как мог
с душой
без страха и стыда
сегодня посвящаю пару строк
вам
пламенный передаю привет

скажите мне
анастасия
получится ли сделать мне минет
к моему приезду
в матушку россию
————
10:06. 23 сентября 2020 года. СР. Мальта.