Сомнения о стихотворчестве...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Хоть, в классики совсем не целясь,
Оттачиваю стиль и слово,
Всё ж ежедневно муть и ересь
Из-под пера выходят снова...
А как бы написать такое,
Чтобы проснуться знаменитой,
Чтоб аплодировали стоя,
Поклонники ходили свитой?
И гонорары чтоб лопатой
Грести, не думая о вечном...
Но, чёрт возьми, за всё к оплате
Представлен будет счёт конечный...
Но как поэт чего-то стоя,
Смогу ли оплатить его я?