Закон биологии на выработку аминокислоты хорошего

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Закон биологии на выработку аминокислоты хорошего настроения
и бодрого суждения

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста
Я предлагаю узаконить по нашим Каменным Мирам
Закон биологии
Чтобы железы у людей и животных вырабатывали такую аминокислоту
На здравое суждение и хорошее настроение
Но проверьте – не будет ли противоречий с другими
Аминокислотами в теле людей и животных

-  пэрпэтавэриталубрилогиофабалаудваинтэгриэквкорфдавата  -

Вообще идея этого закона обсуждалась с Модфэтами Сиупраугты
Нашего Континнума – они попросили попытаться это написать
А я очень старалась

      Такой  вот  дилтАдил!