Ты - единственный мой

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Мои мысли с тобой,
Мое сердце – твое
И молитвы мои за тебя.
Ты - единственный мой,
Ты – несчастье мое.
Я прощаюсь с тобою любя.
Мы не встретимся вновь,
Разомкнулось кольцо.
Наше счастье уж нас не найдет.
Где царила любовь
Средь весенних цветов,
Там разлука навек зацветет.