Жмурки...

Елена Долгих
Хлопки ладошек, шепот, смех,
Глаза закрыты шарфом,
Ищу руками в кутерьме,
А ветер шепчет арфой.
Смех колокольчиком звенит,
Вокруг народец юркий!
И солнце выползло в зенит...
Луг Детства. Лето. Жмурки.