Зоо - парка мозга... Поговорки

Панас Нервный
"В здоровом теле здоровый ПУХ!"-
Сказал на курице петух.

Обмяк  тот матадор как тряпка красная -
"Быка взял за рога".Да! Смерть ужасная!

"Кулик хвалил своё болото" аж до боли.-
Врагов немало полегло на Куликовом поле.

"Сколько волка не корми...",
Он не вспомнит ноту МИ.

"Нравится - не нравится ..." -
"Волк и больной с "овцой" управится"

"Конь не выдаст и враг не съест",
Если лунный грунт в окрест.