Он пишет прозу

Елена Воробьёва 3
                Воистину, неизмерима               
                Душа поэта-пилигрима…
                (Ермек Тютенов)
Душа поэта-пилигрима
пока еще в том бренном теле,
о коем мы рассказ затеем,
затем, что проходили мимо
поэта, пишущего прозу...
А вам все подавай поэмы?
Но есть еще на свете темы,
о коих говорят серьезно!
О смысле жизни и рожденье,
о планах и пустых раздумьях,
и о святом предназначеньи,
и поэтических безумьях…
Он пишет прозу. Он серьезен 
Но только… что за наважденье?
Из букв и слов, из зим и весен
Выходит вновь стихотворение!

Елена Воробьёва, 21.04.21