Мореманн

Анатолий Кузнецов 13
Море манит! Море манит!
Становлюсь как «Мореманн»
За удачу поднимаю
Вина красного стакан.
С головы слетела шляпа.
С ветром в море не играй.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! АНАПА!!!
Солнечно — песочный рай…
Чайки с лебедями споря
Кормятся забавно с рук.
Ждёт гостей «Балкон у моря».
Заходите, если вдруг...
Будете в Анапе...