День и Ночь играют в салки

Благомир Игоревич Ботов
День и Ночь играют в салки,
И бегают за другом по порядку,
То День бежит за Ночью догоняя,
И всё вперёд быстрее убегая.
То День даёт возможность Ночи обогнать,
И от Себя вперёд подальше убежать.
И здесь по Совести игра проходит,
Никто здесь проигравшим не уходит,
И по сему игра без окончаний длится,
И каждый может этим насладится.
Здесь есть для осознания Момент,
Живи всегда по Совести Творящий Человек!