Иван Андреевич руку приложил...

Юрий Татаринов
Иван Андреевич лишь улыбается,
С Небес взирая Ясных на меня, -
Рукой он головы моей касается,
За мои басни строго не виня...

"Ты мог бы стать отличным "живодёром",
Ловить зверей и шкуры с них снимать.
Людей ты можешь облики менять:
И басней, и стихом воспитывать
С укором."

4. 06. 2019.