Маленькая леди

Сергей Кизлярский-Ралло
Живу я в лучшем городе,
где есть сады и парки.
Я маленькая девочка,
я девочка- кизлярка.

В большой семье,как небо,
я маленькая тучка.
У русской доброй бабушки-
любименькая внучка.

Для дедушки кумыка,
скажу я например,
я яблочко, я вишенка
и сладенький шекер.

И дедушку ногайца,
и бабушку другую,
из Адыгеи горной,
люблю я и целую.

И всеми я любимая,
секрет открою вам,
что ем на Пасху-пасочку,
халву ем на Байрам.

И в садике десятом,
прекрасном и большом,
огромною семьёю
мы весело живём.

Здесь русские,аварцы,
даргинцы,таты,лакцы
танцуют и поют,
почувствовав уют.

Но больше всех на свете,
всей детскою душой,
мы любим город детства-
Кизляр наш дорогой.

В нём девушек красивых
считать,не перечесть.
Мы вырастим и станем
красавицами здесь.

Кизляр