Встречные потоки

Наталья Глазунова-Моисеева
Не опираясь на посох сакрального
Света, размытого музыкой времени,
Кистью художника штопаю тайные
Мысли, врастая умом в запредельное
Царство души в золотых очертаниях
Встречных потоков, заряженных шумами
Плотных миров с городами их с лунами,
Смехом их детским с их жизнью безумною…