Каламбуромалиновое. Экзерсисы

Аркадий Юдейкин
   ПиЯВКА с повинной

Слыхали? Вчера в Oтделение
Пиявка явилась с пови́нною
И села писать заявление
Про кражи свои магазинные

++++++++++++++++++++

   Самокритичность

Извозюкавшись в останках
Жирных крылышек и пиццы,
Стала Скатерть-СамоБРАНКА
Сквернословить и браниться

++++++++++++++++++++

   Довысвечивалась

Люстра за яркую акцию
Подверглась суровой ЛЮСТРАции

++++++++++++++++++++

   КУРАГА

Зарёкся сочный абрикос
Над солнышком КУРАЖиться:
Иссушит так его, небось,
Что мало не покажется!

++++++++++++++++++++

   Крик души

За что? - стонала Трещина -
Влепили мне ЗАТРЕЩИНУ?
Ведь было мне обещано
Прощение ЗА ТРЕЩИНУ!

++++++++++++++++++++

  Незабываемое впечатление

  Я в парной была вчера
- Похвалялась в ДУШЕ ГУБКА -
  Там ужасная жара!
  Не жара, а ДУШЕГУБКА!

++++++++++++++++++++


Торонто 2021