Жизнь пробегает быстро...

Михаил Петровский Викторович
Жизнь пробегает быстро, летят её мгновения,
Довольно быстротечен отмеренный нам век,
Не оставляй на завтра, что сделать мог сегодня,
Быть может уже поздно, не вечен человек...