на простынке алой, клином журавли

Галина Би-Локур
На простынке неба алой,
клином журавли.
Улетали, прилетали,
верность берегли.
Так и мы,средь журавлиной стаи,
ищем тропку, там вдали.
Трепетной строкой,
верстая,
оставляя, след свой на земле.