Доверься!

Рита Рам
Доверься смело Небесам -
Они помогут и расчистят
Дорогу к действиям, словам,
А ты следи за каждой мыслью.

В ней понеси надежды Свет,
Ненужное оставь все в прошлом,
На твой вопрос готов ответ -
Ты думай только о хорошем!