Печаль, как любовь...

Валерий Сентюрин
Глухо...
Виктор Боковой4
Глухо, сердце, не стучи
В собственной квартире,-
Филин ухает в ночи,
Как в загробном мире.

Гонит зверя Волопас
По дороге Млечной,-
Кто меня бы только спас
От печали вечной...
*************************************************

Житейских дорог
Достигая финала,
Спасения ищешь все чаще
В печали

Печаль,как любовь,
Непременно придёт,
Хозяйкою угол
В душе обживет

И душу печалью
Тот больше покрыл,
Неистовей кто
В этой жизни любил