Сегодня-вчера

Камиль Болгари Зиннуров
Сегодня - вчера
Полнейший блудняк.
В квартиры заглянет
Наш полный ништяк.

И будут глазеть
И слушать отца.
Лишь к нам бы ,друзья,
Война не пришла.

Сегодня -вчера
Французский коньяк ,
Немецкий минет,
Соловьиный пошляк.

Бабульки -старушки
Пойдут в сентябре ,
И голос свой верный
Дадут Едро - сне.

Сегодня -Вчера
Страна(СССР) умерла
И к нам Беда
Большая пришла.