Кто ждёт, тот обязательно дождётся...

Юрий Татаринов
А "там" их ждали, - ведьмы и вампиры, -
И "трапезу" на вечер предвкушали:
Запарили кальян в квартире сирой
И в чай с кипреем что-то намешали.

Один, себя вообразивший йогом,
Сырое мясо ел, облизывая пальцы,
Над Православным не глумился Богом, -
Крестился, как умел... Тянуло фальшью,

Чахлой плесенью и смрадом, -
Курились беспрестанно "благовония",
В этой квартире, - филиале ада, -
Свершалась колдовская церемония.

Другой, - шаман, - бил постоянно в бубен
И лобызал варган, на нём играя...
Потом, из чашки зелье отпивая,
Признался, что он - маг.
Наивный дурень!

Гость "разкусил" давно всю эту шайку,
Но нечто пригвоздило его к месту, -
А вшестером против двоих - нечестно!..
Ну, что же, вы дождётесь, попрошайки!

Йог что-то лепетал о Кундалини,
А ведьмочки болтали в промежутках.
"Там" было неприятно рядом с ними,
Со всеми вытекающими, - жутко...

"Они" про них прознали, расставляя сети,
Сладкоголосою "зорянкой" зазывая...
Как человеком себя возомнивший йети, -
Шаман камлал, утробно завывая...

И тех Двоих намеренно позвали, -
Уловки тёмные сработали умело, -
Несколько лет их терпеливо ждали
И вот, дождались...
"Всем Привет!
Не надоело?"

Кому-то нужно было Любящих рассорить, -
Они Сияли так, - глазам аж больно!
За этот Свет и порешили им "устроить".
" Не знали мы, что вы не дышите спокойно.
Сорри!".

А вшестером против двоих всегда нечестно,
И Гость читал свои Стихи, Гайятри-мантру,
И поначалу было даже интересно, -
Пока на Гостью злой шаман не каркнул...

И женский организм не вынес этот фарс
энергий тёмных и... - "затормозился",
Мужской же - в когнитивный диссонанс
На длительный период погрузился...

Со встречи той ужасной мИнул год,
Заклятие шаманА сработало неверно, -
Теперь и самому страдать пришёл черёд, -
Хромать тот начал, и - в обличьи скверном.

Двоим же выпал в жизни "Рубикон", -
И надо с Честью вымести дурное, -
Такой у Мироздания Закон:
Прежде подумай, чем вместить иное.

А ведьмы разлетелись: кто куда, -
"Шабаш" тот прошлогодний не удался.
Их поманила снова "свежая еда"...
Кто "там" ещё не освящён остался?

А, - йог! Бормочет что-то, видно - не в себе,
Всем до сих пор на тему "Кундалини".
В этой Добра со злом Святой борьбе
Финал не ясен вышел.
Бог же с ними!

Мораль: не всякий сможет устоять
И вынести по Силам Испытание.
Кто долго ждёт, тот не устанет ждать!
Немало есть "камней" в Самопознании:
Одни "подводные", - и скользкие они;
Другие - на Пути, как преткновение;
Ещё - метеориты, как небесные огни,
И минералы, - те, - что
Служат украшением.