Своему принцу принцесса

Александра Буткова
Мой прекрасный сказочный принц,
Долгожданный и милый повеса,
Ты заглядывал в тысячи лиц,
Чтоб свою отыскать принцессу.
Ты увидел ту же звезду,
Что и мне по ночам светила,
Ты почувствовал, что тебя ждут:
Это я тебя так любила.
Мы пылали одною мечтой,
Одного искушали беса
И молились одной святой.
Милый принц, я твоя принцесса.
1998