Время Любовь

Михаил Космос
   Кто
   не любил,
   тот страстью
   дольней
   не болел.
   -
Любовь -
 Болезнь
 Земного бытия.   
Лишь время          
 Пламя страсти
 лечит навсегда.
-
 Земной
Любовью
 Время
 управляет.
Неумолимо
 Пламя страсти
 поглощает.
-
Любовь
 Земная, -
 Времени
 удел.
Кто Вечность
 обретёт,
 А кто
 Её предел.