В словесном потоке

Валерий Антонов
В словесном потоке одно
не так уж и значимо слово,
пока не изменит вино
хмельного общенья основы.

Мы можем его воротить,
коль скоро не так оно ляжет.
И жизнью за слово платить
теперь нас никто не обяжет.