Твоя жизнь личный выбор

Юрий Зорин 4
Что богом дано за то и держись
пусть порой нелегка наша жизнь
держи спину прямо иди за мечтой
пойми не бывает дороги простой
будет ветер системы сбивать тебя
с ног накопи в себе силу чтоб
подняться ты смог не грусти будет
солнце в пути и задача твоя своё
солнце спасти пока жив всё возможно не верь никому
твоя жизнь личный выбор доверься ему