Я готов Твою волю исполнить!!!

Михаил Бауров
Доверяя Тебе
Откровенно,
Свою Душу
И Сердце своё,
Я давно растворился
В мгновение
Принимая Тебя
Всего.



Написав сакральные
Строчки,
О любви и жизни
Твоей,
Я поставил вновь
Многоточие,
Продолжая верить
Тебе.

Моё сердце Тобою
Наполнив
Созерцая Твои
Небеса,
Я готов Твою Волю
Исполнить,
Чашу Жизни испив
До конца.