Я помню шубку - зелень мха

Ида Лит
Я помню шубку – зелень мха
И шапку «радость юного танкиста»,
Помпоны – мягкость детского штриха,
Мол, девочка покладсто-пушиста.

На фото взгляд большущих глаз
И леопардовый наряд на маме.
И я прильнула, вновь боясь,
С ней оказаться лишь на фото в раме.

И вечно, вечно ждать тепла
Холодной чуждой королевы.
В разлуке сердце жечь дотла
Под бабушкины грустные напевы.

21.04.2021
Тебеньки