Пробуждение

Писецкий Игорь
Утром встал - всё болит...
    жив мне печень говорит...
Жив кишечник подтверждает...
    и убедительно икает...
Да,вступает голова...
    мысли есть - значит жива...
Руки машут,тоже -да...
   
Только ноги протестуют...
    по весёлым дням тоскуют...
Там,где прыгали,скакали...
    летку-енку танцевали...
Вверх по лестнице взбегали...
    и совсем не уставали...

Сердце сжалось и сказало:
    я давным-давно устало...
Много лет стучу,стучу...
    и как правило молчу...
С вами мы одна семья...
    так давайте жить друзья!
21 апреля 2021г.