Не ведись мужик

Станислав Загуляев
Не ведись мужик на поводу у глупых баб
А то безвольным станешь словно раб
Не смотри на их снаружи красоту
Иначе не познаешь в жизни доброту

Но слушай женщину кой дорог ей и мил
Она предаст тебе величия и сил
Ведь именно такая сможет много дать
И только с ней достойным мужем сможешь стать