***

Владимир Смирнов 59
Отпусти мне грехи мои, Боже!
Я тебе только верю теперь.
Для меня ты богатств всех дороже.
Это правда. Прошу - мне поверь!

Окрылив душу жаждой полёта,
Своим вестником сделал меня,
И нести весть благую охота
Мне читателям день ото дня.

Твоя заповедь – весть та благая,
И её буду людям нести,
Словно ангел, тебе помогая,
Чтобы души их словом спасти.

Отпусти мне грехи мои, Боже,
За обиженных женщин прости!
В тебя вера всех чувств мне дороже.
Это правда. Прошу – отпусти!